※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝から義実家に呼ばれて出かけていった夫がなかなか帰ってきませんまた…

朝から義実家に呼ばれて出かけていった夫がなかなか帰ってきません
また何か私のことをおとしいれるようなことを言っている気がします(わざとではないみたいですけど言わなくて良いこととか余計なことばかり言ってしまうんです夫)
私は義母に嫁いびりされたので一方的に絶縁していて同居もしないと伝えているのですが、今日みたいにちょこちょこ呼び出されて夫は行ってしまうので帰ってきてからどんな話をしたのか自分から聞いてしまうんですよね
陰で悪口言われるのが嫌なので
夫も私が色々言われてかばおうとはしてくれているみたいですがいつも義母の言いなりでガツンと言えないので結局私が悪者になってしまいます
また今日もそうなっているかもと不安です
以前会った時は離婚しないのかとか言われてたらしいです

コメント

あいり

私なら旦那に、いい大人が陰で悪口しか言えないなら言うな。私に直接言えないならグチグチ言うなと伝えてもらいます💥