※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
家族・旦那

出かけたいなーと思う日、旦那が(私は行きたくない)義実家に子供たち連…

出かけたいなーと思う日、旦那が(私は行きたくない)義実家に子供たち連れて義母の様子を見に行くと言います😂

家でゆっくりしてと言われたけど、私は出かけたい、、
せっかくだしドライブがてら車でついて行って実家から30分のイオンにスタバもあるしイオンに入ってる美容室がカラーうまそうなのでそこでカラーとヘッドスパ受けてプラプラするのもありかなー、、

みなさんならどうします、、?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま伝えればいいんじゃないですか?
車が1台しかなくて移動手段がないとかですか?
義実家いかないで1人時間なんて最高すぎるので
出かけたいです!

• 二児ママ

二児ママ

言葉足らずでした〜!!
    車2台あるし出かけようと思えばどこでも行けるんですが、旦那は運転するとすぐ眠くなるし危険なので心配だからついていきたいのと、そもそも家族でドライブの予定の日にめり込んできた義実家デイだったので、道中でも一緒に過ごせたらと思って、、😂

• 59分前
ママリ

遠慮する理由はなんですか🤔
上の方がおっしゃるように車が一台しかない、とかですかね?
そうじゃないならふつうにやりたいことやります‼︎
出かけるのに旦那の許可とか取ったことないです😂

• 二児ママ

二児ママ

上の方にも書きましたが言葉足らずでした〜!!
    うちも出かけるのに旦那の許可なんて取りません!笑
    車2台あるし出かけようと思えばどこでも行けるんですが、旦那は運転するとすぐ眠くなるし(片道1時間半の義実家)危険なので心配だからついていきたいのと、そもそも家族でドライブの予定の日にめり込んできた義実家デイだったので、道中でも一緒に過ごせたらと思って、、😂

• 58分前
はじめてのママリ🔰

一人で出かけるのが最高