※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今KANEBOの化粧水、拭き取り化粧水、デイクリーム、ナイトクリームに、H…

今KANEBOの化粧水、拭き取り化粧水、デイクリーム、ナイトクリームに、HAKUの美容液使ってます!
毎日疲れているのもあるのか、自分の顔、肌をできるだけ若く、綺麗に見せたく、スキンケアなども変えようかなと悩んでます!🥺
もしオススメのスキンケアなどありましたら、たくさん教えいただきたいです🙏🏻
今、コスメデコルテのリポソーム アドバンスト リペアセラム美容液は気になっていると、KANEBOの化粧水がなくなったら、他の物に変えるか、同じKANEBOで新しくでた化粧水に変えるかで悩んでます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

肌質で変わりますが💦
アルビオンの乳液おすすめです。肌触った感じが良くなりました🥺化粧水だとコスデコのマイクロバーム、ユースパワー良かったです。リポソーム美容液も良かったですが、個人的にクリームバージョンの方が保湿されるので使ってます。

私も今KANEBOの新しいの気になってます😂