ファッション・コスメ 韓国の化粧品に詳しい方に質問です。毛穴の黒ずみや詰まりが気になるので、おすすめの洗顔や化粧水があれば教えてください。 韓国の化粧品、美容に詳しい方お聞きしたいです!毛穴の黒ずみ、詰まり、開きが凄くて日本に売ってるコスメ色々試したのですがどれも改善せず😭😭韓国コスメ全く詳しくないんですが、韓国コスメでいいのあるのかなと思いまして💦🙏おすすめの洗顔化粧水その他あったらぜひ知りたいです😭🙏🙏 最終更新:2月16日 お気に入り おすすめ コスメ 日本 美容 化粧品 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 韓国コスメがいいんですか?💭 2月13日 はじめてのママリ🔰 韓国コスメじゃなくてもいいですw 韓国コスメの方がきっといいんだろうなと思ったからで😖何かおすすめありますか⁉️ 2月16日 ままり 知ってたらすみません! クリスティーナというブランドの クレンジングや化粧水から美容液全部おすすめです! 何肌か聞いてもいいですか?? 2月16日 退会ユーザー 洗顔とクレンジング見直すのもよいかもです✨ 2月13日 はじめてのママリ🔰 何かおすすめありますか⁉️ 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
韓国コスメじゃなくてもいいですw
韓国コスメの方がきっといいんだろうなと思ったからで😖何かおすすめありますか⁉️
ままり
知ってたらすみません!
クリスティーナというブランドの
クレンジングや化粧水から美容液全部おすすめです!
何肌か聞いてもいいですか??