コメント
✩sea✩
保育園通いながら、2人目3人目は、家では授乳してました😊
特に問題なかったです!
みーすけ
1回ずつ減らして、胸に負担がないようにした方が良いと思います!
-
ぴっぴ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
最近2回に減らしました!これも1回に減らして〜ってちょっとずつ地道に進めてくしかないですよね🤔- 2月14日
✩sea✩
保育園通いながら、2人目3人目は、家では授乳してました😊
特に問題なかったです!
みーすけ
1回ずつ減らして、胸に負担がないようにした方が良いと思います!
ぴっぴ🔰
最近2回に減らしました!これも1回に減らして〜ってちょっとずつ地道に進めてくしかないですよね🤔
「胸が張る」に関する質問
生理予定日2日前です いつも通り生理前な感じがして今回もリセットか、、 となっています😞 いつも通り生理前の下腹部痛、腰痛、おりものが生理前の匂い、胸が張る 生理前で絶対生理くるやん、、からの妊娠発覚した方…
急に母乳量が減ることありますか? ほぼ完母ですが、哺乳瓶拒否・ミルク拒否になったら困るので夜1回ミルクにしてます。でもその1回をミルクにすると胸が張るし夜間は分泌が増えて寝てる間溢れてしまうので、解消のために…
今7〜8週ぐらいですが、多少胸が張るぐらいしか症状がありません。 1人目と2人目の時はつわりがガッツリあったと思うんですが、いつ頃だったからか覚えていなくて、 もう少しあとからつわり来たよって方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
連絡帳に「授乳」と書いていたのと、「まだ飲んでるんですよー」という話は良くしてました😊
2人目は2歳まで、3人目は4歳まで飲んでいたので、普通に保育士さんとの話題でも出していました☺️
✩sea✩
子どもの方から、「もう飲まない」と言われました😊
ぴっぴ🔰
ほんとですか!保育園から授乳してるかとか聞かれましたか?
ぴっぴ🔰
やっぱり聞かれますよね...!
どんな感じで卒乳されましたか?差し支えない範囲で教えてください🥺
ぴっぴ🔰
突然だったんですね😳
無理のない程度に卒乳頑張ります...!ありがとうございます🙇🏻♀️