子育て・グッズ 無理なく卒乳(断乳)できる方法があったら教えていただきたいです🥺4月か… 無理なく卒乳(断乳)できる方法があったら教えていただきたいです🥺 4月から保育園に通わせるため、卒乳した方がいいかなと思いまして... まだちょっと胸が張るので今は朝と夜の計2回授乳しています。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 授乳 卒乳 断乳 胸が張る ぴっぴ🔰(1歳2ヶ月) コメント みーすけ 1回ずつ減らして、胸に負担がないようにした方が良いと思います! 3時間前 ✩sea✩ 保育園通いながら、2人目3人目は、家では授乳してました😊 特に問題なかったです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント