コメント
🫶🏻
冷凍しちゃってました🤣🤣ただ食感ゴムっぽくなるので必ずおかゆに混ぜてました!
🫶🏻
冷凍しちゃってました🤣🤣ただ食感ゴムっぽくなるので必ずおかゆに混ぜてました!
「冷凍」に関する質問
市販の離乳食についてお聞きしたいです! キューピーの瓶は冷凍できると書いてますが、和光堂のパウチのって冷凍できますか?? 少食なので絶対あの量が食べれないのでBF使えずの待ってます😭 冷凍できない場合、例えば朝…
愚痴です。 子供からもらって私がインフルBになっているのですが、旦那が料理出来ません。(うどんくらいしか) 今日の夜ご飯どうしたらいいかわからないらしく、冷凍庫に牛肉250、鶏ひき肉400、餃子があるのに、「これ…
食べづわりのあった方、空腹時何なら食べられましたか? 上の子の時はつわりがなかったので、現在の状態が食べづわりかは定かではありませんが… 寝る前とか(娘が寝てから家事や諸々していたら0時過ぎて寝るのが遅いです)…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少量なら冷凍しちゃっていいですかね🫠
🫶🏻
全然問題ないと思います!
私は細かく刻んだあとラップに平にして冷凍して、使う時にあげる量パキッと折ってあげてました😂