めい
測り方や室温の影響もあるかもしれません、明日以降も下がっていく様なら生理がくるかもしれません😣💦
めい
測り方や室温の影響もあるかもしれません、明日以降も下がっていく様なら生理がくるかもしれません😣💦
「基礎体温」に関する質問
検査薬に5週目で陽性反応が出たしました。 基礎体温も36.5〜36.7を行ったり来たりしてたのが今37.22です。皆さんは妊娠5週目あたりの体温どんな感じでしたか? 超初期ですが、胃痛や生理痛のような痛み、下腹部痛・お腹の…
妊娠した時の症状 1人目妊娠した時は、 あれ?いつもの感じと全然違うもしかして... と、明らかに変だなとわかりました。 今ゆるく2人目妊活中なんですが、 妊娠初期症状全くないとかあるんですかね? 基礎体温もバラバ…
皆様はピルを辞めてからどのくらいで授かれたのでしょうか? 私はピルを6〜7年飲んでおり、ラスト2年ほどは120日連続飲みをしていました。(ヤーズ→ヤーズフレックス→フリウェル) 昨年の12月末に妊活のためピルを辞め、…
妊活人気の質問ランキング
コメント