妊娠・出産 検査薬に5週目で陽性反応が出たしました。基礎体温も36.5〜36.7を行った… 検査薬に5週目で陽性反応が出たしました。 基礎体温も36.5〜36.7を行ったり来たりしてたのが今37.22です。皆さんは妊娠5週目あたりの体温どんな感じでしたか? 超初期ですが、胃痛や生理痛のような痛み、下腹部痛・お腹の張りなど様々症状が出てます😭 皆さんのこの頃どんなだったのか知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 妊娠5週目 症状 検査薬 陽性 お腹の張り はじめてのママリ🔰ゆゆ コメント 2人のママ そんなもんかもしれません😊いつもより高いですし、ホルモンのバランスでお腹の張りも出てきますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント