妊娠した時の症状1人目妊娠した時は、あれ?いつもの感じと全然違うもし…
妊娠した時の症状
1人目妊娠した時は、
あれ?いつもの感じと全然違うもしかして...
と、明らかに変だなとわかりました。
今ゆるく2人目妊活中なんですが、
妊娠初期症状全くないとかあるんですかね?
基礎体温もバラバラだし、いつ排卵してるのかわからないし💦
妊娠前は基礎体温も安定していたのに...
今回は排卵しているかどうかも怪しいところです😭
産後8ヶ月経って、初めて生理がきて終わってからのタイミングを取ったのでどうなんだろう。
産後初生理は安定しないものなんですかね😮💨💦
- ともママ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今二人目妊娠中なのですが、産後はホルモンが乱れていて一人目自然に妊娠しましたが産後何となくで行った検診で排卵しづらくなってるかもと言われました😢
自然にできるけど、いつできるか分からないと思うと今すぐに欲しい!と思ってしまい、病院通って無事に妊娠しました!
妊娠初期症状もつわりも上の子の時と違い、同じなのは基礎体温だけが高温続くくらいでした!
ともママ
産後はやっぱり乱れるんですね😭💦
確かに約2年も生理がなかったから、身体も追いつきませんよね...
子どもがまだ小さいので、病院に行くのも一苦労なんですが、病院にお子さんも連れて行かれましたか???
1人目の時も、病院に少し通って、病院の行っている排卵日と、アプリの排卵日が違いすぎて、排卵注射も痛くて、夫にその日は絶対タイミングとって!って言うのも嫌で諦めてしまいました💦
まだ、生理1回目なので、もう少し様子見てみようと思います🤔