※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

AちゃんとBちゃんがいて、半年差くらいで結婚式やりました。2人とも共通…

AちゃんとBちゃんがいて、半年差くらいで結婚式やりました。2人とも共通の友人が多いので参列者はほぼ同じメンツです。場所や時間もほぼ同じ感じの式でしたが、Aちゃんの時は2次会も皆行っていたのにBちゃんの2次会には、新婦側の参列者は誰1人来なかったそうです…。
学生時代、性格の悪さでBちゃんはうっすら嫌われている感じはしたのですが、2次会誰も来ないとかあるんですね…

コメント

はじめてのママリ🔰

余程嫌われていたんですかね😣結婚式も行きたく無かったけど、Aちゃんの結婚式行く手前、嫌でもBちゃんのも行くしかない的な思いで参列したのかなって思いました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2次会誰も来ないって相当ですよね…
    学生時代はすごい嫌われてました💦
    でも社会人になって皆んなと上手く付き合っている感じはしていたのですが…
    確かにそういう感じはあります😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参列者からしたら、御祝儀捨てたようなもんですよね😓わざわざ嫌いな人の結婚式に数万円使いたくないですし💦

• 2時間前
ママリ

式の途中で最終決断をして
行かないと決めた?とか(笑)

嫌われてるとしか
思えないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもAちゃんは2次会開始がもう夕方で遅くなっちゃうのに皆参加してて、Bちゃんは皆んなに参加してもらうように早めの2次会開始時間にしてたのに誰も来なかったそうです…😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

日頃の行いですごい結果ですね

なんか恥ずかしいですね~

普通に奪略して友達の彼氏
    うばったりしてそう

過去、、、(笑)

• 38分前
ままり

完全にBちゃん嫌われてますね...ここまでかってくらいに笑
結婚式だけはなんとか来てくれた感じなんですかね😇