子育て・グッズ 今まで耳鼻科で耳掃除をしていた5歳の子供初めて自宅で耳掃除をして、両… 今まで耳鼻科で耳掃除をしていた5歳の子供 初めて自宅で耳掃除をして、両耳から耳垢が取れました。 とてもカチカチで、もし間違って踏んだら痛いくらいの固さでした。 赤ちゃんの頃はベタベタだったので遺伝してしまったと何度も落ち込んだのですが、 今この固さなら、この先も乾いた耳垢で決定でしょうか? 私自身がベタベタ耳垢で、遺伝して欲しくないと思っているので、とても気になっています。 最終更新:10時間前 お気に入り 2 赤ちゃん 5歳 遺伝 耳掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント