👩
私は当日に渡せるのであれば
イベント事は当日に!というタイプなのでGODIVAにします!
被りとか気にせずお嫁さんからもらえるだけで嬉しい🥰というタイプであってほしいです😂
もし被って嫌な感じになる方でしたらチーズケーキにします🤣
ふーママ
LINEギフトであったりしないですかね🤔⁇相手が住所等入力して実際に届くのは数日後でも一応当日に送った的な❤︎
もしLINEを知っていたらの話ですが💦
LINEを知らない場合は今日中に届く物を選びます😊✨
👩
私は当日に渡せるのであれば
イベント事は当日に!というタイプなのでGODIVAにします!
被りとか気にせずお嫁さんからもらえるだけで嬉しい🥰というタイプであってほしいです😂
もし被って嫌な感じになる方でしたらチーズケーキにします🤣
ふーママ
LINEギフトであったりしないですかね🤔⁇相手が住所等入力して実際に届くのは数日後でも一応当日に送った的な❤︎
もしLINEを知っていたらの話ですが💦
LINEを知らない場合は今日中に届く物を選びます😊✨
「義父」に関する質問
妊娠した途端、散々デリカシーない事ばかり言われ 行動も暴走してきた義父母に会いたくないです。 重症悪阻?悪阻で入院なんてそんなに? 私はつわり軽かったからな〜!とか、 無痛分娩なんて痛くないじゃん! 母乳でし…
「長男」というのは、必ず親のそばにいなきゃいけない、家を継ぐ存在なのですか? 義実家のほうがそういった考えです 旦那(長男)、旦那の妹、義母がいて 義父は亡くなっているため 何かあった時そばにいたいと なって…
義理の家族が赤ちゃんに洋服を買ってくれるのですが皆さん趣味とか合いますか? 産後に義父、義祖母、義妹(義母は妊娠中にくれました)から、それぞれ洋服を2着、3着ずついただき、ありがたいですが正直そんなにたくさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント