※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
十代ママ
妊娠・出産

入院準備しようと思ってて持ち込み禁止欄にカミソリ、ハサミダメって書…

入院準備しようと思ってて持ち込み禁止欄にカミソリ、ハサミダメって書いてあって、退院日は化粧したいんです眉毛ほぼ生えて無くてカミソリ必須でアイテープ切るためハサミ使わないと化粧できないんです(´;ω;`)退院日はすっぴんで帰りますか??皆さんはお化粧して帰りましたか?

コメント

いくら

退院日は病院から家に帰るだけですが
、薄っすら化粧して帰りました💦

入院時は危険行動に繋がらないようにハサミなどの刃物は持ち込みできないようになってますよね。
カミソリは分かりませんが、ハサミだったらもしかしたら使う時だけ貸してもらえるかもしれませんよ🤔
それか、退院のお迎えの時に家族に持ってきてもらって、急いで化粧するとかだとできないのかな?と思いました!

• 十代ママ

十代ママ

病院の方に問い合わせてみます‼️病院から家に帰るだけだけど、お腹にいるからできれなかった服着たいのでルンルンで帰ります笑笑

• 1時間前
ちろ🔰

どすっぴんで帰りました🤣
次回が1週間検診だった為、その時に退院風の写真とりました!笑