コメント
MAXとき
前駆陣痛は本陣痛と違って、時間も不規則でいつの間にか治まります。
本陣痛のことと間違えていますか?
痛み方は人それぞれ、妊娠ごとにも違います。
私は一人目は生理痛のような鈍痛、二人目は下痢でした。
とりあえず痛みが来た、治まったを測定してみてください。
エリナ
前駆陣痛は陣痛の偽物なので、不定期に陣痛が来る事です🙆
痛み方は人によりますが(陣痛もそうです)不定期に痛みがきます☺️
-
りん
ありがとうございます😖💓
なんか痛いなーでも動けるなーって感じなので、どうなんだろう?🤔と思ってました( ´•̥_•̥` )
ちなみに、陣痛も前駆陣痛もお腹って張りますか??( ´︵` )- 7月2日
-
エリナ
お腹はもちろん張ります🙆
痛みがあると前駆陣痛?ってなる方多いですけど、結構違ったりパターンもあるみたいです😅😅- 7月2日
-
りん
そうなんですね😭💧
じゃあお腹が張らない+痛みがあるだと陣痛・もしくは前駆陣痛とは限らないってことですよね?:( ;´꒳`;):
初めてのことで、いつもと違うことなのでちょっと焦ってしまいました😢
ありがとうございます😖💓- 7月2日
-
エリナ
そうですね😂😂
もし陣痛だったら必ず気付きますから大丈夫ですよ🙆- 7月2日
-
りん
ありがとうございます😭💕
安心しました😖💓
切迫早産なので、ちょっとの変化にも敏感に感じ取っていこうと思います!
ありがとうございました( ´•̥_•̥` )♥- 7月2日
りん
いや、前駆陣痛のことです😭😭
痛かったり痛くなかったり…でもそんな中胎動はあるし…って感じです(´°‐°`)
ありがとうございます😢🙌
たしかに、便が出そうな気もしますが…って感じなのでちょっと様子みてみます!
ありがとうございます(*´︶`*)✨