※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べっこう
産婦人科・小児科

川越市在住の方、子供の歯医者についてお聞きです。川越駅や南大塚駅周辺で行ける場所を教えてください。

埼玉県川越市にお住いの方、お子さんをどこの歯医者に連れて行ってますか?
車を運転できないので、川越駅付近や南大塚駅あたりのチャリで行ける場所を探してます!!よろしくお願いします!

コメント

あーちゃん

ファミリエ?でしたっけ?
南大塚の西松屋のところの歯医者は知り合いが行ってて、いいよー😆って教えてくれました。

私自身は行ったことがないのでどんな雰囲気かはわからないですが、すみません

• べっこう

べっこう

ありがとうございます!!初めて聞いた歯医者さんです!!助かります!!

• 7月2日
  • あーちゃん

あーちゃん

そこの近くに住んでるんですけど、名前がちゃんと思い出せなくて😭すみません。

となりが保育園になってるところです😆

• 7月2日
ななくそ

私自身が幼い頃に南大塚駅近くの
けいあい歯科(敬愛歯科)ってところに通っていましたが
とても親切で嫌な思いはしたことありませんでしたよ(Ü)!!

• べっこう

べっこう

Reinaさんおおお!1人目を恵愛で産んでて、いつもその歯医者が検索で出てくるんで気になってました。笑

これからちゃんと調べてみます。思い出させてくださってありがとうございます!

• 7月3日
t.mAI

みらくる歯科に行ってます(*^^*)

先生、歯科衛生士さんも
優しく丁寧です!
混みあってますが・・・・