「ハローちびっこモンスター」での家庭の食事スタイルについて疑問があります。なぜダイニングテーブルを使わず、椅子とテーブルで食べているのでしょうか。親が一緒に食べない理由や、犬が食べ物を取ることについても気になります。
ハローちびっこモンスター見た方いますか?
あのご家庭はなぜあのテーブルと椅子でご飯食べてるんでしょうか?
なんかそれについてコメントありましたか?
ダイニングテーブルあるのに。
ママもパパも一緒に食べずに1人で食べてるのか?ワンコが横取りして食べちゃいけない物食べちゃわないのか?(実際取ってましたしね…)大きなお世話だろうけど、なんか色々疑問でした💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
みました!
そこで食べんの?と思いましたよね😂そりゃ犬も取りますよ
ママリ
私と思いました😅💦
そこで食べるの?!と…😅
ママの優しすぎる感じもちょっと違和感というか…ワンチャンが横取りしてるんだからもっと叱ってもいいんじゃないのかな?とか思っちゃいましたが、
そもそもそこで食べてたら犬も気になりますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
思いましたよね😂
優しさというかなんというか。違和感わかります💦
ダイニングテーブルで食べたらワンコとの問題は起きないのに、なぜあの距離感で食べさせるのか…そしてなによりワンコ優先でしたね😂- 1時間前
-
ママリ
ワンチャンの方が先に家に居たから?とかなんですかね?😅
私は犬猫あんまりで一緒に住むとか考えられないので余計にわからないのですが🤔
離乳食あげにくくないですか??🤔
手鏡を下の子に渡しちゃった時なんか、うちの夫が「ダメだよ〜」とか言ってました😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
思いましたよね😂
あの子があそこでしか食べないみたいなこだわりなのかと思ったら離乳食もあげてたから余計に謎でした😂