妊娠15週で毎日疲れ果てており、寝落ちが続いています。旦那も一緒に寝てしまい、家事やお風呂が遅くなり負の連鎖に悩んでいます。妊婦はこんなに疲れるのでしょうか。
妊娠15週ですがつわりが終わってからも毎日仕事に行って帰ってご飯をつくったらもう体力が限界で毎日毎日ソファで寝落ちしてしまいます。。
寝落ちしてしまうと自分もしんどいのに毎日同じ繰り返しです💦
旦那も一緒に何故か寝てしまうので変な時間に起きて家事をしてお風呂入って寝るのも遅くなってほんとに毎日負の連鎖になっています。
妊婦ってこんなに疲れてましたっけ?😅どうしてこんなに眠いんでしょうか😭
ソファに横にならなきゃいんですけど座ってるのもしんどくて横になりたくなってしまいます、、、、
眠くなる副作用がある薬は今飲んでなくて酸化マグネシウムのみです。
- ママリ(妊娠15週目, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから疲れやすいし眠いです。仕事してる間は、毎回こたつで寝落ちしちゃって体が痛くて起きる…の繰り返しでした😂家事育児はある程度旦那がやってくれてたのでなんとかなってましたが、しんどすぎて仕事辞めました🥲今は仕事してないのに夜がっつり寝て、昼寝も2時間くらいしてます😂😂仕事辞めても眠いのでもうどうしようもできないんだなと実感してます。疲れは全然違いますが😂辞めるのが難しいにしても、休職など出来ればいいんですがどうでしょうか?しんどい気持ち分かるので少し休憩して欲しいです😭😭😭
コメント