コメント
ねこ
私は腰にありましたが取ってからかなり『まただ😮💨』っていう引っ掛けがストレスだったのを実感しました。
まずは出産かと思いますが、早くストレスから解放されると良いですね!
ねこ
私は腰にありましたが取ってからかなり『まただ😮💨』っていう引っ掛けがストレスだったのを実感しました。
まずは出産かと思いますが、早くストレスから解放されると良いですね!
「体」に関する質問
体調が悪く修了式前まで休んでいて 1年の修了式に一気に荷物を持ち帰ってきたのですが 学校の絵本を一緒に持って帰ってきてしまいました。 話の流れから図書室の本かと思っていたので2年になったら 持っていくように話…
1歳の子どもの保育園選びで悩んでおり、精神的に参っています。 また、ダメな自分で夫にも子どもにも申し訳なくて苦しいです。 批判はご遠慮下さい。 仕事の都合で保育園に預ける必要がありますが、どの園にも不安があり…
卒業式の時って小学低学年の下の子ってどうしてますか!? 保育園児とかはつれていけるかもですけど 在校生って休みだろうし禁止ってところ多いと思いますし 卒業式って大体平日だから自分の親にしても 平日って共働き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みじんこ
やはり取ったほうがストレスない
ですよね〜。今まで血が出たことは
なかったので放置してましたが、
やっぱり取ろうと思いました😂
出産終わったら取ります!