サプリ・健康 背中に盛り上がった大きなほくろがあるのですがお風呂で体を洗っている… 背中に盛り上がった大きなほくろがあるのですが お風呂で体を洗っているときに引っ掛けて 出血しました。今まで血が出たことはなかったの ですが、さすがに病院で取ってもらった方が いいですよね?今は妊婦なのでできませんが… 最終更新:39分前 お気に入り 病院 お風呂 妊婦 体 みじんこ(妊娠36週目, 2歳9ヶ月) コメント ねこ 私は腰にありましたが取ってからかなり『まただ😮💨』っていう引っ掛けがストレスだったのを実感しました。 まずは出産かと思いますが、早くストレスから解放されると良いですね! 1時間前 みじんこ やはり取ったほうがストレスない ですよね〜。今まで血が出たことは なかったので放置してましたが、 やっぱり取ろうと思いました😂 出産終わったら取ります! 45分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじんこ
やはり取ったほうがストレスない
ですよね〜。今まで血が出たことは
なかったので放置してましたが、
やっぱり取ろうと思いました😂
出産終わったら取ります!