コメント
ママリ
おかしいです!
可哀想💦
はじめてのママリ
下痢嘔吐なくて食事も取れて元気ならいいですが、ダメだから保育園休んでるわけですよね?😅
普通は出かけないです💦
連れてく意味わかりません。
-
はじめてのママリ🔰
下痢がまだ頻回に出るので休んでいます💦
そうですよね、出かけないですよね
謎行動多すぎてこれからが心配でしかないです- 2月13日
ママリ
おかしいです!
可哀想💦
はじめてのママリ
下痢嘔吐なくて食事も取れて元気ならいいですが、ダメだから保育園休んでるわけですよね?😅
普通は出かけないです💦
連れてく意味わかりません。
はじめてのママリ🔰
下痢がまだ頻回に出るので休んでいます💦
そうですよね、出かけないですよね
謎行動多すぎてこれからが心配でしかないです
「上の子」に関する質問
恐る恐る相談です。 こども園で、上の子も同じ学年でしたが年長の時だけ同じクラスになり、その時は送り迎えの時間が全く被らず、卒園する頃に〇〇ちゃんのお母さんこの人なんだって分かったくらいで、 今下の子も同じ学…
皆さんベビーサークル使われましたか? 上の子の時も使わなかったのですが、下の子が現在5ヶ月で買おうか迷っているのですが、賃貸なのでできれば物を増やしたくないなぁという感じです💦 プレイマットだけでも十分です…
2歳と生後1ヶ月を連れて近所の公園行く時 下の子は抱っこ紐アリですか? 車なし、エレベーターなし3階マンション なのでベビーカー無理だしなと思いまして 上の子はもう外に行きたくてウズウズです 近所の公園は人が誰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱおかしいですよね?勘弁して欲しすぎます