コメント
はじめてのママリ
下痢嘔吐なくて食事も取れて元気ならいいですが、ダメだから保育園休んでるわけですよね?😅
普通は出かけないです💦
連れてく意味わかりません。
ママリ
おかしいです!
可哀想💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱおかしいですよね?勘弁して欲しすぎます- 2月13日
はじめてのママリ
下痢嘔吐なくて食事も取れて元気ならいいですが、ダメだから保育園休んでるわけですよね?😅
普通は出かけないです💦
連れてく意味わかりません。
ママリ
おかしいです!
可哀想💦
はじめてのママリ🔰
やっぱおかしいですよね?勘弁して欲しすぎます
「上の子」に関する質問
1人目吐きつわりで2人目食べづわりなことありますか!? 1人目はとにかく匂い、締め付けがダメで全く食べれず吐きつわり、ヨダレつわりと結構壮絶なつわり期間だったのに、 今回はムカムカはするけど食べてたら割と平気…
6歳差って大変ですか?🥺 入学被るし、スーツは着回しできるからいいけど、準備大変だよなーと思いはじめました。 上が中学生になるタイミングで下が小学生で、下はある程度上の子のが使えるかなーとか思ったんですが、説…
流産や中絶後のホルモンバランスについて。 経験のある方や詳しい方に聞きたいです😭 先日初期の段階で流産となり 吸引法の手術をしました。 7月27日に手術を受けたのですが それ以降イライラがひどいです。 貧血も酷く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢がまだ頻回に出るので休んでいます💦
そうですよね、出かけないですよね
謎行動多すぎてこれからが心配でしかないです