お出かけ 来週三連休の中日にUSJ混みますかね?子連れユニバ初めてでまったく勝手… 来週三連休の中日にUSJ混みますかね? 子連れユニバ初めてでまったく勝手がわかっていません😇 4歳バースデーがお安くなると知り急に思い立ちました! 上の子7歳と下の子4歳です。 マリオとおさるのジョージのショー、キティちゃんでお買い物、その他子ども向けのエリアに行きたいと思ってます! 最終更新:2月15日 お気に入り 4歳 子連れ 上の子 買い物 USJ ママリん コメント はるか 混むと思います〜! 何回か子連れで行ってますし、 某エリアの現場監督してました! 2月13日 ママリん 現場監督すごいですね!! 4月にいくことにしました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
現場監督すごいですね!!
4月にいくことにしました!