子育て・グッズ 完ミの方、混合から完ミになった方!ミルクの時間までの間にお腹すいてぐ… 完ミの方、混合から完ミになった方! ミルクの時間までの間にお腹すいてぐずった時 その都度作ってあげてますか?? 私が今ミルク寄りの混合で 多分母乳も出が悪くなってきてるのか 息子が拒否するようになりました😱 今はミルクあげて必ず次のミルクの間に腹減ったーで グズるのでその度母乳あげてます 、 ですがそろそろ完ミになるのかなーって 考えてます。 今飲みむらが始まったのか 3.5〜4.5h 160〜180です。 最終更新:2月13日 お気に入り ミルク 母乳 混合 息子 拒否 完ミ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 完ミでしたが基本3時間経つまではあげなかったです。 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント