こどもが6日に発熱し、インフルBでした。発熱からは1週間、解熱して5日…
こどもが6日に発熱し、インフルBでした。
発熱からは1週間、解熱して5日経っています。
家族で他に誰も発熱していません。まだ安心できないでしょうか?🙄🙄
- はっぴー(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
もう大丈夫だと思います🫶🏻
こどもが6日に発熱し、インフルBでした。
発熱からは1週間、解熱して5日経っています。
家族で他に誰も発熱していません。まだ安心できないでしょうか?🙄🙄
はじめてのママリ
もう大丈夫だと思います🫶🏻
「サプリ・健康」に関する質問
もし同じ方いたら回答お願いします! 初期に稽留流産で手術をしました。 術後の検診で問題ありませんでしたが、4週間後から茶おりが出始め、数日後に少し量が増えてからはずっと変わらず。 茶おりが始まってから2週間後(…
最近引っ越したのですが、 コンタクトの定期検査に行ったら、私の使ってるコンタクトはもう取り扱いがないと言われ、仕方なく違うメーカーの、コンタクトにしました。でも、私には合わなくてやっぱり 以前使ってたのに戻…
手っ取り早く健康的になれるものありませんか? 最近、なかなか睡眠がとれず食欲もない、一昨日発熱するなどからだが弱ってきていると感じています。 継続的に摂取するといいものなどありましたら教えていただきたいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はっぴー
と思ったら真ん中が咳き込み嘔吐したのでもう少し危機感持っときます😭😭ありがとうございます😭