コメント
さんかく
わかります…
自分で作ったもの目の前にすると気持ち悪くなりましたね。
12週すぎたあたりから大丈夫な日が多いからつわりだとおもいます
なべみ
今3人目妊娠中ですが、私も毎回まいさんと同じ症状です(><)
嘔吐はなくてもご飯作るのを想像したりするだけでおえっとえづき、食べたくなくなります💦
外食とか弁当とか他の人が作ったのは食べれます(●´⌓`●)
そのせいで妊娠中の食費がハンパないです💔
妊娠中だけだからきっとつわりの一種なんでしょうね(><)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー。料理がしたくないわけではないんですね。つわりか!最近風邪もひいてたのでよくわからなくなってました。
- 7月2日
tanpopopon
それもつわりですね😭
私も一人目の時はそんな感じでしたよー😅
自分で作らなければ食べられるって思うことはいつわりですよね☺めっちゃは楽させてもらってました~👍
-
はじめてのママリ🔰
外食とか、実家の母の料理はめっちゃがっついてるんです。変なつわりですね。笑
- 7月2日
ぽぽん
わたしも同じでした!なので初期は全く料理しなくなりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
最近ほんとに、キッチンに立ってないです。冷蔵庫の野菜が干からびてきました…
- 7月2日
-
ぽぽん
まさにそこも同じです!キッチンに立てないんですよね!わたしはキッチンの匂いがダメだったのもあったんですけど!買い物も全然行けなくて外食ばかりしてました!
でも安定期すぎたら大丈夫になったので今はキッチン立ててます!- 7月2日
桜花
すごい分かります!!!!!
私も最初から今までそうです_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
最近は特に自分で作った味噌汁飲めなくなりました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんだから、長いんでしょうか。それは大変ですね。一般的な吐いたりとか、気持ち悪いみたいなのはなく、なんか食べたくないな。みたいな感じです。早く普通に戻りたいですね。食費がかさみます。。
- 7月2日
そら
初めまして!同じ10周目ですね!
わたしは最近つわりがマシになってきたんですが、食べ物に対して食べたいって気持ちがなくなりました。お腹減ってるけど食べたくないなぁー。前はあんなに好きだったのにーって感じです。多分つわりだと思います。
お互い食べれそうなものを食べて頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、まだまだ不安な時期ですけど赤ちゃんしっかり育つように頑張りましょう^_^
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い…というか、食べたくないなって気持ちになってしまいます。
おかげで外食や惣菜が多く、旦那が少し残念そうです。