コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
多分、男の子に1票!
我が家の長男次男は、🐘がくっきりはっきり見えたタイプなので、確実では無いですが、🐘さんがエコーに見える気がします(*^^*)
あーりん"(∩>ω<∩)"
多分、男の子に1票!
我が家の長男次男は、🐘がくっきりはっきり見えたタイプなので、確実では無いですが、🐘さんがエコーに見える気がします(*^^*)
「妊娠23週目」に関する質問
性別について 23w2dです。エコー後に先生に性別を聞くと 「たぶん男の子かな〜」と言われました。 しっかり性別を見てもらったわけではないですが、 動画で一瞬確認できました。 このエコー写真は男の子で間違いなさそう…
張る頻度と頚管長の長さについて 切迫早産入院中🥺 23wから頚管長24mmのため 自宅安静で現状維持で3人目にして はじめて33wまで自宅安静で過ごせました🥺 が、月曜日に10mmになっていたため 点滴入院になり今日測ると7mmで…
初マタ23週です🌸 今日検診で子宮頸管35mmと言われました。 あまり無理しないようにとのことですが、長さが急に短くなることってありますか?💦お腹張るとかもあまりなくって、、、初めてなのもあってなかなか張りもわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
教えていただきありがとうございます!!
男の子はじめてなので楽しみです!👶