妊娠・出産 現在23週です性別が確定してないためみなさんのお話を聞きたいです先生… 現在23週です 性別が確定してないためみなさんのお話を聞きたいです 先生は多分男の子かなと言ってました みなさんのご意見お願いします!🙇♀️ 最終更新:2月13日 お気に入り 妊娠23週目 性別 男の子 先生 あや(妊娠32週目, 7歳) コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 多分、男の子に1票! 我が家の長男次男は、🐘がくっきりはっきり見えたタイプなので、確実では無いですが、🐘さんがエコーに見える気がします(*^^*) 2月13日 あや 教えていただきありがとうございます!! 男の子はじめてなので楽しみです!👶 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
教えていただきありがとうございます!!
男の子はじめてなので楽しみです!👶