※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰タヌ子とタヌオmama
ココロ・悩み

パパ嫌いと言い始めてはや3年……繊細な性格ゆえにママとの違いが認められ…

パパ嫌いと言い始めてはや3年……繊細な性格ゆえに
ママとの違いが認められないのか
何かある度に嫌いと連呼している……
そのせいで、ママが吹き込んでると思い始めたパパ……
容疑を向けられてたまったもんではない。
その上下の子までパパで泣くそして寄っていかなくなってきた……これは更に私が悪者にされていく

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘もそうでした🥹ご飯食べてるの見てるだけで見ないで‼️転んだから駆け寄ると触らないで‼️何かするたびにお父さんはやだ!お母さんがいいの‼️と言われ続けてました😂不憫なほどでした😅

うちは私が疑われたことはないです🙄赤ちゃんの頃からお父さんだめだったので、言葉を発する頃には嫌がられるのが通常になっていました(笑)下の子もだと大変ですね🥹

• 🔰タヌ子とタヌオmama

触らないで!こっち来ないで!といつも威嚇しています😅ときより、パパと遊ぶことはありますが、意思疎通がうまくいかずパパは分かってない!と怒りママならわかってくれるのに!と嫌いと言ってます💦
    パパも普段からいないので娘の好みや思考はしらないし、記憶力もなく応用力もなし……察するのも無理なので嫌われてます💦姪っ子にもそうなので子供の扱いが苦手なのでしょうね😑
    生後3ヶ月から人見知りが始まりママ以外の大人も子供も無理になった娘のですが、パパはママが俺の事嫌いだからだ!と思ったようで(ママの好みと娘がそっくりなので影響を受けたと思っている)下の子も人見知り?がでてきたのか……でも保育園の先生には泣かない……うーん悪者にされるのは嫌だな

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい似てます🤣うちも赤ちゃんのうちはお父さんはもちろんお母さん以外NGでした💦うちは主人の方が子煩悩なくらい子供好きなので3歳過ぎてから徐々にお父さん受け入れてきて最近はお父さんのほうが優しいことに娘も気が付き始めました(笑)

• 1時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

子供は好きな人ですが、繊細でいつものやつが好きな子なのでいつもを理解してないといつもと違う!と子供は不満を覚え、パパといるといつものが出てこない!してくれないとなり、嫌となってしまうんです。普段を知らないからパパは何にも考えずにこれでいいよね〜って適当に選ぶんです。共有しようと思っても記憶力のないパパは覚えきれずに失敗!娘の信用を失いこの人いてもつまんない!不安定で嫌!というのが繰り返されています🥲それが原因なのに……人のせいにするとは

• 1時間前