コメント
りおりお😄
後追いしんどいですよね😱うちも今後追い真っ盛りです💦
上の子の時はおんぶしてご飯作ってました。泣き声聞きながらだと集中できなくて、しょっちゅう失敗してたので😵
ストレス発散は、寝かしつけた後におやつ🎵でも太ってきたのでヤバイです(;゜∇゜)
りおりお😄
後追いしんどいですよね😱うちも今後追い真っ盛りです💦
上の子の時はおんぶしてご飯作ってました。泣き声聞きながらだと集中できなくて、しょっちゅう失敗してたので😵
ストレス発散は、寝かしつけた後におやつ🎵でも太ってきたのでヤバイです(;゜∇゜)
「大泣き」に関する質問
2歳半の子、相手(特に妹)が嫌がることをした時に「ごめんねだよ」というと自分が大泣きするのはなぜなんでしょうか⁇😅 主に妹が相手のことが多いのですが、相手が嫌がること(悪意がある感じでおもちゃや食べ物の横取りな…
夜から朝までぶっ通しでギャン泣き。娘も私も寝ないで朝迎えた。 娘は5分~10分寝たら30分は余裕で大泣き、そこからまた5分~10分寝て大泣き。をずーっと繰り返して何しても無理。 ミルクあげても飲まない。飲んでもその後…
習い事の行き渋りについて。 我が子は年中さんで、今年の初夏から本人の希望でスイミングに通い始めました。 最初は顔つけすら出来ませんでしたが、先に入った子をどんどん抜くくらい上達が早く、今はビート板なしで10メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーず
回答ありがとうございます★
1人でもしんどいのに双子ちゃんの
後追いは大変そうですね😭
お疲れ様です( ; _ ; )
久々におんぶしたら暑くて暑くて😅
でもおんぶしかないかもですね!
わかります!!
私もアイス食べちゃってます(・∀・)
1日の終わりに食べるお菓子って
美味しいですよね✨
りおりお😄
おんぶ暑いですよね😅ただでさえ台所は暑いのに😱早く後追いが終わることを願いましょ~❤
そして、今日もヤバイと思いつつアイス食べました(о´∀`о)
ちーず
暑くて作る気力なくなりますよね😩
本当に早く終わってほしいですね!
私もアイス食べました( ´罒` )