コメント

りおりお😄
後追いしんどいですよね😱うちも今後追い真っ盛りです💦
上の子の時はおんぶしてご飯作ってました。泣き声聞きながらだと集中できなくて、しょっちゅう失敗してたので😵
ストレス発散は、寝かしつけた後におやつ🎵でも太ってきたのでヤバイです(;゜∇゜)
りおりお😄
後追いしんどいですよね😱うちも今後追い真っ盛りです💦
上の子の時はおんぶしてご飯作ってました。泣き声聞きながらだと集中できなくて、しょっちゅう失敗してたので😵
ストレス発散は、寝かしつけた後におやつ🎵でも太ってきたのでヤバイです(;゜∇゜)
「後追い」に関する質問
1歳2ヶ月になったばかりです。 この頃って意思疎通できますか? 娘は全くできず、模倣もなしです。 呼ぶと振り返りますが、ご飯中など目が合わなかったり児童センターなどで同じくらいの子を見てると差が激しすぎて🥲 後…
生後7ヶ月の息子についてです。 皆さんの赤ちゃんは、起きたら泣きますか?? 最近起きても泣かずに、 あーうー♩︎とご機嫌に喋っています… 夜中に目が覚める時はミルクが欲しいようで泣くのですが… 起きて泣かないので、…
これって後追いでしょうか? あと10日くらいで5ヶ月になる娘なんですが、最近私がお風呂に入るとギャン泣きします💦 もうほんとに半狂乱って感じの金切り声で泣くので、今日は顔しか洗ってない状態でお風呂からあがって抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーず
回答ありがとうございます★
1人でもしんどいのに双子ちゃんの
後追いは大変そうですね😭
お疲れ様です( ; _ ; )
久々におんぶしたら暑くて暑くて😅
でもおんぶしかないかもですね!
わかります!!
私もアイス食べちゃってます(・∀・)
1日の終わりに食べるお菓子って
美味しいですよね✨
りおりお😄
おんぶ暑いですよね😅ただでさえ台所は暑いのに😱早く後追いが終わることを願いましょ~❤
そして、今日もヤバイと思いつつアイス食べました(о´∀`о)
ちーず
暑くて作る気力なくなりますよね😩
本当に早く終わってほしいですね!
私もアイス食べました( ´罒` )