かなたん
授乳が安定してき2〜3ヶ月の頃に預けていったと思います🙆
上の子は保育園に行っている時間で旦那が育休を取ってくれていた期間だったので預けて行きました🙆
私も子供産まれてからずっとショートボブです😆
男の子4人のママ
うちは上の子の卒園や入学式があったので産後1ヶ月で美容室にいきました😂
もちろん体調みてですが😓
カットだけならそんなに時間もかからないので大丈夫でしたよ☺️
かなたん
授乳が安定してき2〜3ヶ月の頃に預けていったと思います🙆
上の子は保育園に行っている時間で旦那が育休を取ってくれていた期間だったので預けて行きました🙆
私も子供産まれてからずっとショートボブです😆
男の子4人のママ
うちは上の子の卒園や入学式があったので産後1ヶ月で美容室にいきました😂
もちろん体調みてですが😓
カットだけならそんなに時間もかからないので大丈夫でしたよ☺️
「子育て」に関する質問
すごく辞めたいですが、労働条件としては割といい方ですよね? 辞めたら後悔するでしょうか? 都内、フルタイム9:00〜17:30、正社員技術職、通勤1時間、テレワーク可、勤続12年 残業月10時間程度、繁忙期は持ち帰り仕事…
子育て中、ネイルされてる方いらっしゃいますか?💅 妊娠前からネイルしていて、妊娠を機にやめていたのですが、爪が薄く割れやすいのと自分の機嫌取りのため最近再開しました。 子連れOK(赤ちゃんも可)のネイルサロン…
義母が勝手に親子講座を応募して 義母が連れて行くというので、どうぞと🆗しました。 親子講座のお知らせが来たので、義母に渡した所 私に行ってきたらどうかな?と は??、意味わかりません😇 私は行きたいとも思ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント