はじめてのママリ🔰
当日の朝に伝えるとか…!!🤩
はじめてのママリ🔰
私が実際、母と計画して妹にサプライズしたときは、当日まで場所を伝えず、舞浜についてホテルに向かいながら明日ディズニーいきます!!って発表しました!
コロン
封筒と白い紙を用意して、紙には「おうちから東京ディズニーランド行き」って書いておく。
当日の朝、ご飯食べてから「あっ、これ渡したかったんだ(*^^*)開けてみて!」って行言って渡してみましょう(^○^)
はじめてのママリ🔰
9歳の子がいるので難しいですが、私なら隠れて全部荷物の準備して車に積んで、飛行機見に行くよー!と言って空港着いて、
あー旅行行きたくなってくるねー、飛行機乗る人いいな、なんて言いながら、トランク出して、
じゃあ本当に旅行でも行くかー!!
といい、東京で何するか決めてないけど、行くかー‼︎と言いながら、実はディズニーでしたー!とかはどうですか?笑
実際船旅でそれしました😂
船見よ、乗船体験だよ。と言ってのって縄が外れて動き出して焦ってる所、実は旅行で〇〇行きますー♪今日はここに泊まるよーって言って大喜びして、今だに忘れられないほど嬉しかったと言ってます^_^
コメント