ココロ・悩み コロナ禍前とコロナ禍の出産、だいぶ違いますよね?私自身も、長男はコロ… コロナ禍前とコロナ禍の出産、だいぶ違いますよね? 私自身も、長男はコロナ前、2人目からはコロナ禍出産でした。 ・体温チェックで少しでも熱が上がったら転院即帝王切開 ・マスク着用出産 ・付き添いなし、立ち会い出産禁止、面会禁止 ・分娩も抗原検査(お金取られる)が必須 頑張ったな。 最終更新:2月13日 お気に入り 分娩 帝王切開 熱 お金 2人目 体温 男 立ち会い出産 面会 ひよっこ🐣(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント