離婚の話をすると「仕事も変わらなきゃいけないし住むところも変えなき…
離婚の話をすると「仕事も変わらなきゃいけないし住むところも変えなきゃいけない。離婚したなんて恥ずかしいからな」と言われます。
それで続けて「自分たちだけ幸せになろうなんてできないよ?人の人生狂わせてるんだから」と言われました。
でも旦那離婚したくないと言うんですよ。時間経つと「さっきは悪かった言い過ぎた」とか言うんですよ。ヤバいやつ。
こんなこと言っといて気持ちなんてもうないし冷めてます。子どものためにいるだけです。死別したいくらいです。
仕事とか知らんがなって感じじゃないですか?
私生活は人のせいばかり。
外ではいい顔するけど、家に帰れば文句ばかりで話も面白くない。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じこと言われました😂
「離婚とか世間体気にしたら出来るわけないやろ。恥ずかしい。」
「お前のせいで俺の人生狂わされたわ。俺の人生プランがあったのに、その通りに行ってないのはお前と結婚したせい」とかとか笑
そういう人こそ仕事も住むところも変わらないですよ笑口だけ☺️
元夫も結局仕事も住むところも変わってません笑
目の前の人大切に出来てないところをまずは恥じろって思います🙃
ママリ
最悪な男と結婚したなと思いました😅
これもし離婚したいってなったらストーカーとか殺されたりしない蚊怖くなりました😅
はじめてのママリ🔰
私もです笑
1年半でさよならしました😂
離婚前に「俺は離婚したらしぬ」とか「1人になったら無敵やから」とか言われました笑
結局そんな死ぬ度胸なく、今のところは何もないです😂一応支援措置取ってます!