※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

え、もう30週なの…?娘38週で産まれてるから、もしかしたらあと8週間後に…

え、もう30週なの…?
娘38週で産まれてるから、もしかしたらあと8週間後には産まれてるってこと…?
準備何にもしてないぞ…?

コメント

ビビちゃん

私も2人目の準備34wで産休に入ってから始めました(笑)35wに入ってすぐ入院になったのでギリギリでした😭(笑)

• なあ

なあ

1人目のときはめちゃくちゃ計画的に準備してたのにどうした?って感じですよね😂
    今入院中なんですか😭
    準備間に合ってよかったです…!笑
    元気な赤ちゃん産んでくださいね🥹✨️

• 1時間前
あんず

4人目33週で準備して、陣痛始まりの37w3dで生まれました(笑)
もうギリギリまで何もしないのが2人目以降あるあるですね🥹

• なあ

なあ

なんと!ご出産おめでとうございます🥹✨️✨️
    やっぱり駆け込み準備になっちゃいますよね😂
    しかも3人もお子さんいらっしゃって…尊敬でしかないです🥺

• 1時間前
  • あんず

あんず

ありがとうございます!もうすぐ新生児終わります😭寂しい…

駆け込み準備になりますー!笑
    でも1人目よりもいるものがわかっているから、すぐに準備もできたりしますよ✨
    いや、もう、33wで切迫っぽくなっちゃって、そそくさと用意しました😂35週未満だと行ってた産院では産めず搬送になる予定だった+年末年始で夫がいたから何もせずに年越しました🤣
    といっても37wで3000超えてたので、早めに出て来てくれてよかったと思います💦

• 1時間前