※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セルフネイル楽しめてる方いますか?🥲🩷サロンでジェルをしてもらうほうが…

セルフネイル楽しめてる方いますか?🥲🩷

サロンでジェルをしてもらうほうが綺麗に仕上がってテンション上がるのですが、行きつけのところが行けなくなった時にキャンセル料がかかるので、行きづらいです🥹(子どもたちの熱など…)

なので、今日久々にセルフジェルネイルをしてみたのですが、仕上がりに納得できず、もうやり直したいです😭

セルフジェルネイル楽しめてるよーって方いますか?🥲

現実的にサロンに通うのは難しそうなので自分でなんとかネイルを楽しみたいです、、😭🩷

コメント

ママリ

もう10年セルフネイルです😊

楽しんでるっていうよりは元々弱々なペラペラな爪なので補強のつもりですが🤣

子供いるとすきま時間に出来る方が楽ですもんね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年、、!!
    すごいです🥹
    仕上がりには納得できてますか?🥺✨️

そうなんです、、どうしても予定立てづらくて😭
    なんとかセルフネイル上達したいです!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

こんなもかな!ってときと、上手くいったな✨ときはあります🤣

私もそれで第二子を妊娠したときに、2人連れてはいけないな。と思ってセルフネイルのキットみたいなの買ってもらったのがきっかけでした🤣

カラーやパーツとかはSHEINとか100均とかですが、ピールオフ、ベース、トップはちょっとお高めなの使うと完成度が違う気がしますよ😊

あと私がちょっと前から好きで使ってるんですが、エメナのフラッシュジェルがただ塗るだけなのに可愛くて簡単でオススメです😊

キラキラ具合が100均のジェルとは全く違います✨

• 1時間前
ままり

サロンに通うお金ないし自己満でやってるのでセルフで楽しんでます!