妊活 卵管造影検査について。生理から11日後にするのは遅いですか?本来は10日… 卵管造影検査について。 生理から11日後にするのは遅いですか? 本来は10日後に予約とっていましたが、どうしても仕事が休めず11日後に変更してもらいました。 (普段通院している病院は9〜10日後に、とのことでした) 検査は別の病院でするため、当日紹介状を持って行くのですが、予約変更した際に11日後になるけど問題ないか聞きそびれ、、 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 生理 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント