※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

すみません💦ラブブの偽物のシールて今危ないんですか?

すみません💦ラブブの偽物のシールて今危ないんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

偽物ラブブ人形から基準値越えの発がん性物質が検出されたり、偽物ラブブシールから有害物質が含まれている等の注意喚起が出されている事で騒がれていますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私沢山買ってしまいました
    どうしたらいいですかね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラブブのシールは正規品が存在しないと公式から発信があったとか💦
    さっとネット見てみましたが、偽物シールは有害物質が含まれている【可能性】がある…のような書き方でした。
    含まれているか否か、不明な感じですが、私はシールを買ったり集めていないのですが、私なら怪しいなら開封前に廃棄するかな😭で、他のも怪しいし、これを機にシール集めは止めるか、続けたい時は公式からの購入に限定すると思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね
    使うのやめときます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぷにぷにお尻のシールやラブブシールや水?が入ったシールが近所で大量に販売されているので、今が稼ぎ時といろんな業者が無許可で製造しているんだと思いますが、注意喚起が出回ると集めたシールとお金が無駄になるの辛いですよね😭
    友人は、偽物ラブブシール20シートは持っていて、今回ので未開封のはジップロックに入れて正しい情報が分かるまで保管しておくそうです😊

• 1時間前