※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

タイミーで2件から直接雇用の誘いがあり、めちゃくちゃ嬉しくて泣きそう…

タイミーで2件から直接雇用の誘いがあり、めちゃくちゃ嬉しくて泣きそうです🥹でもよくあることなんですかね🥹

保育士で2件の場所で働いて、両方から、是非ともウチで働いて欲しいとお誘いがありました。
時給や時間などかなり詰めた話を聞きました。(そのうちのどちらかで、そのまま働く予定です)

ほんとにブランクあったんですか?全然そんなふうに見えません!と言われ、さらに嬉しくて😭

今まで10年弱、専業主婦でしたが、なんだか認められた感じがして🥹
働くって大変だけど、認められたり褒められたりすると、すっごく嬉しいと思いました😭

大したことではないかもしれませんが…自慢させてください(´;ω;`)

コメント

すけさん👦👦👶

タイミーから仕事につながるなんてすごいですね👏👏
よほど良い働きぶりだったんでしょうね🙂‍↕️💗

• まる

まる

めっちゃ嬉しかったです😭ずっと働いてなかったので、働く欲がありすぎて頑張りました!ありがとうございます😊♡♡

• 1時間前