コメント
✩sea✩
今日、一番下の子の仲良い子が持ってきてくれたので、娘はさっさと食べてました。
我が家も作りましたが、マスクして、ビニール手袋して、ケーキ屋さんでも使われるパストリーゼをシュッシュして消毒しながら、作りました。
それを、あげるお友達のママさん宛にお手紙を書いて、使った材料なども記載して、渡しました。
✩sea✩
今日、一番下の子の仲良い子が持ってきてくれたので、娘はさっさと食べてました。
我が家も作りましたが、マスクして、ビニール手袋して、ケーキ屋さんでも使われるパストリーゼをシュッシュして消毒しながら、作りました。
それを、あげるお友達のママさん宛にお手紙を書いて、使った材料なども記載して、渡しました。
「お菓子」に関する質問
前回は向こうのお家で今回はウチで遊んだのですが 送った時にお菓子ありがとうございますと 言い忘れました😭 ライン持ってるので伝えたいのですが 伝え忘れてしまいましたすみませんって どう思いますか? なにか他に言…
自分の子供(低学年)が、お友達の家で遊ぶ約束をしてきたとします。相手のお母さんに、ママ友であれば家に行って大丈夫か確認の連絡をいれますか?? 今週息子の友達が同じ子が4回家に来ました。 向こうのママはまぁま…
イイねかコメントで🙏2歳児いる家庭の内祝い何がいい?義理妹家族です。久世福やカルディ等の調味料系⁉️値は1/3の値段??欲しい物教えてください。 私が使えるなぁと思った内祝いは、久世福などの調味料とか、スタバの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
それなら安心ですね🥹
小学生の頃一緒にチョコ作った友達が手を舐めながらトリュフ丸めてたのとかも見たのもあり、小学生の手作りには抵抗があって😅
背景がわかれば食べれるのですが😭
✩sea✩
背景がわかれば、そうだと思います!
私はそう思うので、去年もママさん宛に「このようにして作りました」とお手紙を渡しました。
このご時世、作るなら食べて欲しいなら、こちらも精一杯の清潔を保って作りました、をこちらに伝えてほしいですよね。