ままり
内向的ならおかしくないと思いますよ😊
みぃ
全然おかしくないと思います!🙂↕️
うちの子も周りのママ友の子とか友人ママの話を聞いててもまだ3歳くらいだと誘うっていうよりはいつの間にか一緒に走り回ってたり同じおもちゃで遊んでたりって感じです🤔
うちの子はお友達が兄弟でくっついて遊んでたり、元々お友達同士で遊んでる子たちとは遊びにくいようで、お友達によります😊
ままり
内向的ならおかしくないと思いますよ😊
みぃ
全然おかしくないと思います!🙂↕️
うちの子も周りのママ友の子とか友人ママの話を聞いててもまだ3歳くらいだと誘うっていうよりはいつの間にか一緒に走り回ってたり同じおもちゃで遊んでたりって感じです🤔
うちの子はお友達が兄弟でくっついて遊んでたり、元々お友達同士で遊んでる子たちとは遊びにくいようで、お友達によります😊
「友達」に関する質問
何度から微熱とカウントしてますか?💦 7歳の子ですが平熱36.7〜36.8なんですが 学校でインフル流行ってたり、クラスにお休みの子が多いのもあり(お友達も月曜〜インフルです) たまに熱測ってみたりしてますが37.2とかは…
流行り始めてから初めてボンボンドロップシールゲットした!😳「丁寧な暮らし」みたいなオシャレな雑貨屋さんの奥でシレッと売られてた🤣 マイメロのボンドロ!めっちゃかわいい☺️ 1人1シートだったから、私の姉と妹と友達…
子供が公園でボンドロシールをよく拾ってきます。 友達と探して30分で10個くらい拾ってきました💦 交換の際、結構落ちるものなんですかね? 学校でもたまに上履きの裏にくっついているそうです笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント