ままり
内向的ならおかしくないと思いますよ😊
みぃ
全然おかしくないと思います!🙂↕️
うちの子も周りのママ友の子とか友人ママの話を聞いててもまだ3歳くらいだと誘うっていうよりはいつの間にか一緒に走り回ってたり同じおもちゃで遊んでたりって感じです🤔
うちの子はお友達が兄弟でくっついて遊んでたり、元々お友達同士で遊んでる子たちとは遊びにくいようで、お友達によります😊
ままり
内向的ならおかしくないと思いますよ😊
みぃ
全然おかしくないと思います!🙂↕️
うちの子も周りのママ友の子とか友人ママの話を聞いててもまだ3歳くらいだと誘うっていうよりはいつの間にか一緒に走り回ってたり同じおもちゃで遊んでたりって感じです🤔
うちの子はお友達が兄弟でくっついて遊んでたり、元々お友達同士で遊んでる子たちとは遊びにくいようで、お友達によります😊
「3歳」に関する質問
お叱り、意見、アドバイスください ですが今少し気持ちが落ちてますのでオブラートに包んでいただけると幸いです。長くなります 小1、年中、3歳の双子がいます 旦那とは今までずっと仲良くしてきました が、私の家計の…
3歳になったばかりの子供です。 2歳過ぎから今まで夜中に泣いて起きる事が時々あります。最初はギャン泣きでこちらの声かけも応答なし、少し経つとお茶飲む?とかどこか痛い?とかにうん、とか嫌みたいな返事をするように…
子供服や入園準備の買い物 西松屋 バースデイ しまむら で迷ってます! 旅行で買い出ししないといけないので時間がないです😭 いまセールしているところはありますか? 兄3歳、妹0歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント