※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イイねかコメントで🙏2歳児いる家庭の内祝い何がいい?義理妹家族です。久…

イイねかコメントで🙏2歳児いる家庭の内祝い何がいい?義理妹家族です。久世福やカルディ等の調味料系⁉️値は1/3の値段??欲しい物教えてください。

私が使えるなぁと思った内祝いは、久世福などの調味料とか、スタバのコーヒードリップとお菓子のセットとかでした。

食器などはダメだと思ってます好みあるし。

義理妹らがコーヒー好きとも聞いたことなくて。
悩ましい。

義母に聞くほうがいいですかね? どんなのがいい?と。
仲良しな方で聞こうと思えば聞けます。

紅茶すきならルシピアの紅茶やお菓子のセットもありかなとおもうのですが。

ちなみに新築祝い3万いただいたので1万弱のお返しで良いでしょうか??
(あちらも近々家は購入予定と聞いてます)

欲しいものもよければ教えてください‼️

コメント

えるさちゃん🍊

子供がいるなら子供も食べれるようなお菓子やゼリー、ジュースの詰め合わせとかいいと思いますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2歳でもジュース飲めますかね?オレンジとか??
    ジュースなかなか自分で買わないかもだし瓶で重いし、送るのいいかもですね!お菓子の詰め合わせで🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく大人向けよりも子どもも一緒に食べたり使える物を中心にしたほうがいいかな、と思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジュースや洋菓子の詰め合わせにしようかなと思います!!

• 1時間前
くう

娘が2歳ですが、ジュース飲みます🙆
千疋屋のジュースみたいに100%ジュースは子も親も嬉しいと思います!(私基準)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ですよね!100%のと、お菓子のセットにしたいとおもいます!!

• 1時間前