あんず
しますね、いまだにします。笑
男の子より声が高いからか、めちゃくちゃうるさく聞こえ、耳の鼓膜もバリバリいう時あります🫠
はじめてのママリ🔰
しましたね🙃
上があんまりそういうことしなかったですが、喧嘩?のような気に食わないことがあるとキャーーーーキーーーキーーーってすごい声出してました👧
ラティ
第2子と3子…やります笑
はじめてのママリ
声出します🫠🫠
「私のよ!!!!!!!」と言わんばかりの不快感を前面に出して怒るので先が心配です🫠笑
あんず
しますね、いまだにします。笑
男の子より声が高いからか、めちゃくちゃうるさく聞こえ、耳の鼓膜もバリバリいう時あります🫠
はじめてのママリ🔰
しましたね🙃
上があんまりそういうことしなかったですが、喧嘩?のような気に食わないことがあるとキャーーーーキーーーキーーーってすごい声出してました👧
ラティ
第2子と3子…やります笑
はじめてのママリ
声出します🫠🫠
「私のよ!!!!!!!」と言わんばかりの不快感を前面に出して怒るので先が心配です🫠笑
「お菓子」に関する質問
前回は向こうのお家で今回はウチで遊んだのですが 送った時にお菓子ありがとうございますと 言い忘れました😭 ライン持ってるので伝えたいのですが 伝え忘れてしまいましたすみませんって どう思いますか? なにか他に言…
自分の子供(低学年)が、お友達の家で遊ぶ約束をしてきたとします。相手のお母さんに、ママ友であれば家に行って大丈夫か確認の連絡をいれますか?? 今週息子の友達が同じ子が4回家に来ました。 向こうのママはまぁま…
子供が何個も手作りのバレンタインのお菓子貰ってきました。 普通に食べさせます? 素人のしかも子供が作った手作りなんて衛生環境もクソもないですよね。 こんなインフルも流行ってますし、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント