雑談・つぶやき 次男がチョコ貰ってきたぞー!笑名前聞いたけど誰かわかんないや🤣来月お… 次男がチョコ貰ってきたぞー!!!!!笑 名前聞いたけど誰かわかんないや🤣 来月お返ししなければ( ˶'꒳'˵ ) 親の方がテンションあがってる笑 最終更新:2月13日 お気に入り お返し 親 名前 男 あめりかんどっく(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 本人より親のがテンション上がりますよね😂 2月13日 あめりかんどっく 次男は次男で なんか女子からもらった と興味ないふりしてました笑 かわいい🤣💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
次男は次男で
なんか女子からもらった
と興味ないふりしてました笑
かわいい🤣💕