サプリ・健康 大人が高熱で検査を受け、インフルエンザとコロナが陰性だった場合、風邪の可能性があるでしょうか。 大人の方で高熱が出て検査をしたけどインフルエンザもコロナも陰性だった方は、風邪でしたか?? 検査は48時間経ってからして陰性でした! 最終更新:2月13日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ぐーみ 以前それでマイコプラズマ肺炎だったことがあります💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!席はもうほとんど出ないのですが💦 マイコプラズマすごい咳でますよね??子供達がなったことはあります💦大人も検査してもらえましたか? 2月13日 ぐーみ 私がなったときは、咳が徐々に増えていった感じで、最初は咳はなかったです。 40℃近い発熱が2日ありその後解熱、その1週間後くらいに再度発熱(夜だけ)してマイコプラズマ肺炎とわかりました。 私は内科で、発熱の原因が知りたいので検査してほしいと言ったので、一通りの検査してもらいました。 2月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!席はもうほとんど出ないのですが💦
マイコプラズマすごい咳でますよね??子供達がなったことはあります💦大人も検査してもらえましたか?
ぐーみ
私がなったときは、咳が徐々に増えていった感じで、最初は咳はなかったです。
40℃近い発熱が2日ありその後解熱、その1週間後くらいに再度発熱(夜だけ)してマイコプラズマ肺炎とわかりました。
私は内科で、発熱の原因が知りたいので検査してほしいと言ったので、一通りの検査してもらいました。