ファッション・コスメ ご自身のボトムスは幾つありますか?ジーンズ2本、パンツ系6本位あると思… ご自身のボトムスは幾つありますか? ジーンズ2本、パンツ系6本位あると思います🤔 専業主婦、幼稚園はバス通園、 行くのは下の子と公園や買い物くらいなので、 ボトムス3本くらいで事足りるんですよね爆 たまーーーーに大人だけの集まりの時に 着る服ない!!ってなるくらいで爆 みなさん、どのくらい持ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 バス 服 パンツ 買い物 専業主婦 公園 通園 ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ズボンは1着です。 ワンピース5着くらい スカート10着くらい こんな感じですが園の送迎しか普段しないので毎日ほぼ同じ服しか着てないです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 スカート派なんですね!! スカートは1着しかないです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スカート派なんですね!!
スカートは1着しかないです😂