雑談・つぶやき 美容室終わったーーーー💇♀️ビビビの事は店側は知らないものなんだね🤣と… 美容室終わったーーーー💇♀️ ビビビの事は店側は知らないものなんだね🤣 とりあえず終わって帰宅したけど なんだかんだ自転車30分みたいで中々疲れたわ😂 思い出して美味しいらしいすきやシェイク飲もうとしたら取り扱いない店舗らしい🥺 近くにお洒落パン屋合ったから寄って来た🥖🥐 テイクアウトして家で気づいたのは家にある牛乳の期限今日までだ😂 あと1本あるのにーーーー🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 自転車 牛乳 パン 美容 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣4/20(9歳) コメント ドラちゃん♡ バナナちゃんお疲れ様☺️🩷 いつもグッドアンサーありがとう🫶 美容室だったのね🥰リフレッシュできたかな✨ビビビ、お店知らないんだね😂 パン屋さんいいね😚💕ゆっくりしてね🫶 2時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣4/20 多分小規模で新規受け付けていないみたいだから、固定客のみとかで気にしていないのかな👀 常連からしたら予約もスムーズだし、お得でしかなかった笑 ハード系という感じで美味しかったよ❤️ありがとう😚🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣4/20
多分小規模で新規受け付けていないみたいだから、固定客のみとかで気にしていないのかな👀
常連からしたら予約もスムーズだし、お得でしかなかった笑
ハード系という感じで美味しかったよ❤️ありがとう😚🩷