子育て・グッズ 自閉症 知的障害の4歳の男の子です。つい先程、少し目を離した隙に軟膏… 自閉症 知的障害の4歳の男の子です。 つい先程、少し目を離した隙に軟膏の薬、リンデロンを口に含んでしまったかもしれません。 噛んで穴が空いてしまって、その穴から軟膏が出ていました。 飲み物をすぐに飲ませましたが、何か有害な成分は含まれていますか( ; ; )? 最終更新:3時間前 お気に入り 男の子 4歳 飲み物 苺愛 コメント はる うちもこの間、ロコイドの先っちょ口に咥えててキレました。 生きてるので大丈夫だと思います 3時間前 苺愛 ありがとうございます。 私も怒ってしまいました💦一緒です。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺愛
ありがとうございます。
私も怒ってしまいました💦一緒です。