38wですが、今日張りがひどく息苦しです😭張りが酷くなれば、息苦しさ感…
38wですが、今日張りがひどく息苦しです😭
張りが酷くなれば、息苦しさ感じますか?😭
不安症なので、怖くなってしまって余計苦しいです😭
少しパニック気味になってしまってます😭
同じ経験ある方いたら教えてください~🥲
- な
コメント
はじめてのママリ🔰
今の時点で同じです、、
オルゴールかけて自分に自分でマッサージして過ごしてます、、深呼吸あったかいお茶なんかでもリラックスしたり
38wですが、今日張りがひどく息苦しです😭
張りが酷くなれば、息苦しさ感じますか?😭
不安症なので、怖くなってしまって余計苦しいです😭
少しパニック気味になってしまってます😭
同じ経験ある方いたら教えてください~🥲
はじめてのママリ🔰
今の時点で同じです、、
オルゴールかけて自分に自分でマッサージして過ごしてます、、深呼吸あったかいお茶なんかでもリラックスしたり
「妊娠38週目」に関する質問
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
子宮口3センチ開いてからどのくらいで出産しましたか? 36週3日の経産婦です。 今日検診の内診で、子宮口3センチ開いてるって言われました。 1人目の時は、37週で1cm、38週で1.5cmくらい、39週0日で2cmと言われ、39週1日…
次男が38週1日で産まれ 2032g43cmの低出生体重児でした! 産まれてから1ヶ月に1回病院で 身体測定して体重の増えも診てるんですが 今6ヶ月で6930g67㎝でした! ちょうどいい?増えすぎ?増えなさすぎ? どちらでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
苦しくなりますか?🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃ苦しいです、、
ただ気づいたことがあって苦しいときって大体前屈みになってるんですよね
だから息してもずっと苦しいというか…
なんですこしストレッチしたりすると、そのうちに呼吸深くなったりして落ち着くこともあります