ゆり
大体なので前後するのは当たり前だし絶対ではないですよ
はじめてのママリ🔰
かなりの人手不足の仕事場なら、何か言われそうですが、必ず出ないといけないとか15日は絶対という契約書書いてない限り、大丈夫かと
ゆり
大体なので前後するのは当たり前だし絶対ではないですよ
はじめてのママリ🔰
かなりの人手不足の仕事場なら、何か言われそうですが、必ず出ないといけないとか15日は絶対という契約書書いてない限り、大丈夫かと
「パート」に関する質問
息子の参観日について 1年生の息子の参観日が明日の予定でした。 しかし息子のクラスが昨日から学級閉鎖になり、明日も参観も息子のクラスだけ延期に😅 参観日では最後に1学年全員で保護者に向かって合唱をする予定でした…
お金のために正社員に戻るか、心のゆとりのためにパートのままか😭悩んでも悩んでも答えがでません💦 正社員になれば月々も安定して、ボーナスもしっかりもらえます。お金の余裕も欲しい。心の余裕もほしい。お子さん二人以…
アパートの駐輪場は隣の家のお庭なんですかね…😇 当たり前のように親公認で侵入して、ボール遊びに鬼ごっこ😇 当然のように我が家の住んでる1回のベランダの壁に当てて遊ぶ😇 管理会社もすぐ対応できんって言うし、もう直接…
お仕事人気の質問ランキング
コメント