妊娠・出産 もうすぐ2人目出産。旦那が育休を取る場合はその間夫婦2人とも家にいる… もうすぐ2人目出産。旦那が育休を取る場合は その間夫婦2人とも家にいると思うのですが 上の子は普通に保育園に預けていいのですか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 出産 上の子 2人目 夫婦 みじんこ(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短時間での預けになりますが問題ないですよ🙆♀️ 2月13日 みじんこ そうなのですね! 預かってもらえるならありがたいです🙏 2月13日 たにたに 産後休暇中は通常で、育休中から短時間でした。 普通に預けて園の行事も下の子連れて行ってました。 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじんこ
そうなのですね!
預かってもらえるならありがたいです🙏