※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのみ🔰
家族・旦那

普通に寝てるとぐったりしてるの違いを教えてください💦また、機嫌悪いと…

普通に寝てるとぐったりしてるの違いを教えてください💦
また、機嫌悪いとか期限がいいとかなんですか!!
当たり前に書いてあるけどそもそもが分かりません!

コメント

はじめてのママリ🔰

ぐったりしてるのはほんとにぐったりしてます。明らかに寝てる(睡魔に負けそう)と言うより力も気力もない(起きたくてもなにもできない)って感じです。私もどういう状態なの???って思ってましたが見ればわかりますよ!
機嫌が悪いのはずっと泣いてたり、もう少し大きくなったらおもちゃ少し触っただけでも気に入らないとかしょうもないことでグズりだすと機嫌悪いなーってなります。機嫌いいのは常にニコニコ笑ってたり、ひとりでるんるん遊んでる時です

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

明らかにぐったりしてる時って、途中唸ったり泣いたりもしない感じですかね?
    パタンって倒れてるような??
    なるほどです!わかりました!ありがとうございます!(´▽`)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合は泣く回数も唸るのも喋るのも減りました。その力すらない感じで…

• 2時間前
  • はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

実体験を元にありがとうございます🙇‍♀️
    そうだったんですね...
    最近あまりミルクを飲まないでよく寝ているのでどうしたのかなと、ただ時間を開けて泣いてくるので今のところぐったりじゃないのかなと思いました…🤔💭

• 2時間前
🌻(30)

普通に寝てるのは
機嫌よく気持ちよさそうに
寝てる感じで
ぐったりは機嫌が悪くしんどそうな顔で長く寝ている感じです!

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

顔と唇がほんのりピンクなのは気持ちよさそうに寝てるってことでしょうかね( ◜ᴗ◝ )
    ありがとうございます!

• 2時間前