子育て・グッズ 寝るときにうつ伏せが習慣ですが、良くないか心配です。直す方法はありますか? いつもお昼寝も夜寝る時もうつ伏せ寝何ですが、大丈夫なんですかね? ずーっとそうだからあまり気にしてはないのですが、良くないのかなと思い始めて… なにか直す方法とかありますか? 最終更新:2017年7月2日 お気に入り お昼寝 夫 うつ うつ伏せ ちなちゃんママ(6歳, 9歳) コメント あいはる うつ伏せでも問題ないと思いますよ⊂( ^ω^ )⊃ 2人いますが2人ともうつ伏せで寝てましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ ですが、問題もなく成長してます💪( 'ω'💪) 7月2日 ちなちゃんママ 今もうつ伏せで寝てますか? 7月2日 あいはる そうですね(*¨*) 上の子は仰向けが多くなりましたが 下の子はがっつりうつ伏せです⊂( ^ω^ )⊃ うつ伏せが寝やすくて気持ちいいみたいです* 7月2日 ちなちゃんママ そうなんですね!そのうち直るなら気にしなくても大丈夫ですね😌 7月2日 あいはる そうですね(*´꒳`*)❤ 7月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなちゃんママ
今もうつ伏せで寝てますか?
あいはる
そうですね(*¨*)
上の子は仰向けが多くなりましたが
下の子はがっつりうつ伏せです⊂( ^ω^ )⊃
うつ伏せが寝やすくて気持ちいいみたいです*
ちなちゃんママ
そうなんですね!そのうち直るなら気にしなくても大丈夫ですね😌
あいはる
そうですね(*´꒳`*)❤