住まい 広島にある井口小学校、牛田小学校についてと、その周辺環境について教… 広島にある井口小学校、牛田小学校についてと、その周辺環境について教えて欲しいです😭✨ 転勤が決まり、子供は転校することになりました。これから物件を探したいのですが、子供の転校先をメインに考えたいと思ってます。 牛田小学校は毎年クラス替えがあったり、落ち着いた子供が多いという口コミを見ました。 井口小学校はクラス替えの頻度や、子供たちの雰囲気はどうでしょうか? また住みやすさなども教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 全く土地勘がなく、とても悩んでいます😂 最終更新:2月13日 お気に入り 口コミ 小学校 転勤 おはな コメント おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント